Fougères Petit Sart

    1 . Mot du Président et projets 2011.
    2 .Bilan 2010 de l'ASBL et désignation de
        2 vérificateurs aux comptes 2011.
    3 . Décharge des vérificateurs aux comptes 2010.
    4 . Divers -  Questions - Réponses.
    5 .Cocktail de Nouvel An  offert par l'ASBL.
MENU  DU   DINER  DE  NOUVEL AN  DU 29 JANVIER  2011

Apéritif et les mises en bouche

    Terrine de sandre et écrevisses aux tomates confites et crème aigrelette à l'estragon
ou
    Pressé de foie gras d'oie aux épices et muffins aux fruits secs

    Flan de champignons et caille fumée, sauce fine champagne
ou
    Méli - mélo de scampis et noix de Saint Jacques à l 'étuvée de poireaux.

    Entremet : Un trou normand, sorbet aux pommes et Calvados.
      
    Un tournedos de filet pur de porcelet au poivre concassé
ou
   Un rôti  de lieu en chapelure de moutarde et beurre blanc aux échalotes.

   Un trio de desserts tous au chocolat et crème anglaise à la vanille
ou
   Crêpes façon Suzette, coulis d'orange au Grand Marnier, glacé vanille

   Vin blanc   -   Vin rouge   -   Eaux   -   Café ou Mignardises.