1 . Mot du Président et projets 2011.
2 .Bilan 2010 de l'ASBL et désignation de
2 vérificateurs aux comptes 2011.
3 . Décharge des vérificateurs aux comptes 2010.
4 . Divers - Questions - Réponses.
5 .Cocktail de Nouvel An offert par l'ASBL.
MENU DU DINER DE NOUVEL AN DU 29 JANVIER 2011
Apéritif et les mises en bouche
Terrine de sandre et écrevisses aux tomates confites et crème aigrelette à l'estragon
ou
Pressé de foie gras d'oie aux épices et muffins aux fruits secs
Flan de champignons et caille fumée, sauce fine champagne
ou
Méli - mélo de scampis et noix de Saint Jacques à l 'étuvée de poireaux.
Entremet : Un trou normand, sorbet aux pommes et Calvados.
Un tournedos de filet pur de porcelet au poivre concassé
ou
Un rôti de lieu en chapelure de moutarde et beurre blanc aux échalotes.
Un trio de desserts tous au chocolat et crème anglaise à la vanille
ou
Crêpes façon Suzette, coulis d'orange au Grand Marnier, glacé vanille
Vin blanc - Vin rouge - Eaux - Café ou Mignardises.