Les photos Les photos
L’Assemblée Générale annuelle de notre ASBL suivie du repas de nouvel an a eu lieue le dimanche 28 janvier 2024 à 11h30, au restaurant L'Espièglerie, rue des Tanneries, 13 à NAMUR. L'ordre du jour de l'AG : 1. Accueil des membres présents. 2. Bilan de l’année 2023. 3. Présentation des activités prévues en 2024. 4. Renouvellement du conseil d'administration. 5. Présentation des comptes de l'ASBL par le Trésorier. 6. Budget prévisionnel 2024. 7. Rapport des commissaires aux comptes. 8. Approbation des comptes et décharges aux Administrateurs. 9. Désignation des nouveaux commissaires aux comptes. 10. Cotisations 2025. 11. Divers – Questions – Réponses. ***** ******* L'AG aété suivie de notre repas de nouvel an au restaurant L'Espièglerie. Le prix du menu 3 services est de 60€ par personne, apéritif et mises en bouche, sélection de vins, café ou thé compris. Avec au choix : A. Tataki de bœuf aux épices d’Orient, gingembre confit, légumes croquants, mayonnaise au Wasabi B. Noix de St Jacques snackées, étuvé de chou chinois et abricot confit, émulsion de Ponzu (sauce soja et agrume japonais) *** C. Dos de saumon d’Ecosse mi- cuit, purée de Bintjes légèrement safranée, bisque de crustacés et Chorizo, poudre d’olives D. Suprême de poulet fermier enrobé de lard Colonnata, risotto de Fregola Sarda au vieux parmesan, jus brun fumé E. Pièce de bœuf grillée au feu de bois, frites fraiches, salade, sauce au choix *** F. Brie de Meaux, chutney de coings, cramique toasté G. Peanuts revisité (Biscuits Savoie, cacahuètes grillées, mousse chocolat) Un menu végétarien est également disponible pour remplacer entrée/plat + dessert F ou G (indiquez en communication VF ou VG) - Gyoza aux légumes, bouillon Thaï aux herbes potagères - Risotto de Fregola Sarda, tomates confites, parmesan, émulsion de champignons des bois, noisettes torréfiées Cordialement. Pour le Comité, Bruno BODART Le Président
A.G. 2020 & repas de nouvel-an