L’assemblée générale annuelle de notre ASBL et notre repas de nouvel an a eu lieu le dimanche 22 janvier 2023 à 11h30, au
restaurant L'Espiéglerie, rue des Tanneries, 13 à NAMUR.
Avec comme menu au choix :
A. Saint-Jacques grillées et marinées, truite fumée, crevettes d’Argentine, mesclun de Belles de Fontenay-chiconette
et salade de blé, noisettes, choux de Bruxelles, Miso, chips de riz et ail noir
B. Riz à sushi-pistaches torréfiées – coriandre, filet de bœuf snacké et infusé au soja, jaune d’œuf zéro, Nori,
ramonasses, pickles de Shiitaké, dattes et texture de viande des grisons aux épices
***
C. Filet de flétan, texture de cèpes, fondue d’échalotes – épinards et giroles, beignet de jeunes oignons, lard de
Colonnata, bouillon maïs
D. Veau en basse température, croustillant de jarret confit, ballotine de ris de veau, haricots coco – champignons –
cébettes, gnocchis, jus façon blanquette au vin jaune
***
E. Crémeux citron, guimauve acidulée, confit Yuzu, pâte sucrée et sorbet basilic-wasabi
F. Panna cotta au café, mousse caramel – vanille, cookie, glace cacahuète et espuma café Viennois
L'ordre du jour de l'AG était :
1. Accueil des membres présents.
2. Bilan de l’année 2022.
3. Présentation des activités prévues en 2023.
4. Présentation des comptes de l'ASBL par le Trésorier.
5. Budget prévisionnel 2023
6. Rapport des commissaires aux comptes.
7. Approbation des comptes et décharges aux Administrateurs.
8. Désignation des nouveaux commissaires aux comptes.
9. Cotisations 2023.
10. Divers – Questions – Réponses.
***** *******
A.G. 2022 &
repas de nouvel-an
2023