Chers Membres,
Peu à peu, l’année 2017 prend fin et une nouvelle année commencera avec de nouvelles aventures au sein de l’ASBL.
Comme chaque année, l’assemblée générale se tiendra à la Brasserie François, à Namur, le samedi 27 janvier 2018 à 18
heures 30.
Ordre du jour de l'assemblée
1.
Accueil des membres présents.
2.
Bilan de l’année 2017.
3.
Approbation des comptes et décharges aux Administrateurs.
4.
Rapport des Commissaires aux comptes.
5.
Désignation des nouveaux commissaires aux comptes.
6.
Cotisations 2019.
7.
Présentation des activités prévues en 2018.
8.
Divers – Questions – Réponses.
Celle-ci sera suivie d’un apéro à 19 heures et d’un repas à 19 heures 30 ; le menu étant fixé à 55 € avec boissons comprises
pour les membres et 60 € pour les non-membres.
Afin d’organiser au mieux cette soirée, merci de nous confirmer votre présence et d’effectuer le paiement sur le compte de
l’ASBL pour le vendredi 12 janvier au plus tard.
Le comité souhaite à chacun d’entre vous d’excellentes fêtes de fin d’année et le plaisir de vous revoir à l’une ou l’autre
activité de notre ASBL.
Cordialement.
Pour le Comité,
Bruno BODART, Le Président
Le Menu :
La coupe de Crémant de Loire
Jus de pommes artisanal de nos vergers du Val Mosan
Et mise en bouche
•
E1.
Carpaccio d’Holstein maturé et légèrement fumé, bruschetta de tomates fraîches ;
•
E2.
Consommé de canette et ravioli de foie gras et champignons des bois ;
•
E3.
Crevettes sauvages d’Argentine, quinoa et légumes grillés.
Sorbet au citron vert et limoncello
•
P1.
Cœur de cabillaud Royal, spaghetti de courgettes sauce mousseline, pommes vapeur ;
•
P2.
Entrecôte de veau flambée au cognac, crème de poivre concassé, chiconettes braisées et gratin dauphinois ;
•
P3.
Couronne d’agneau, tian de céléri rave, haricots verts, tomates grillées, jus au thym.
Palette de fromages affinés de « Chez Maître Corbeau »
•
D1.
Tarte fine aux pommes, glace au caramel beurre salé ;
•
D2.
Crème brûlée à la vanille Bourbon et speculoos ;
•
D3.
Sabayon chaud « fait minute » au vin blanc et Marsala.
Café, thé ou infusion
Eaux plate et pétillante à table.
Vins : Une bouteille pour 2 personnes.
Blanc : Sauvignon blanc « Terre Dieu » Pays d’Oc
Rouge : Cabernet Sauvignon – Syrah – Merlot.
AG &
repas 2018