C’est à nouveau dans la prestigieuse salle des fêtes de la BRASSERIE FRANCOIS que nous nous sommes réunis pour notre assemblée générale suivie du diner gastronomique du nouvel-an ce samedi 30 janvier 2016.
Apéritif et mise en bouche	  Entrée:	A. Terrine de foie gras de canard confit de figues, gelée de Muscat, pain brioché ou 		B. Gambas rôtis aux 5 épices, poêlée de cébettes, sorbet tomate et basilique ou         		C. Noix de ris de veau braisée, poêlée de champignons des bois, jus à la tartuffata                                                                   Sorbet de saison 			    Plats:	D. Filet de biche, jus au cassis et poire au vin rouge. Gratin de céleri rave et rattes au romarin ou 		E. Bar de ligne rôti sur peau , risotto au citron confit et petites olives du Sud  ou 		F. Poularde de Galice, chiconnettes braisées, rattes aux oignons, crème de poivre noir à l’armagnac  Dessert:	Assortiment varié de 5 spécialités                                                             Café    ou    Thé	 Vins:	blanc: Sauvignon blanc Terre Dieu  Pays d’OC 		rouge: Cabernet Sauvignon-Syrah-Merlot     	Eaux :  plate  et  pétillante
A.G. & repas du nouvel an 2016