N'hésitez pas à participer à l'élaboration de ce site par l'apport de photos, articles, cartes postales ou tout autre document.
Bien entendu, toutes critiques constructives seront les bienvenues. Merci d'avance,
DINER DE NOUVEL AN - MENU DU 31 JANVIER 2015----------------------------------------------------------------Apéritif et mise en boucheEntrée : A . Velouté de potimarron aux pétales de St Jacques ou B . Tartare de thon rouge salade pickels et Gingembre crème de wasabi ou C . Petite salade de caille fumée aux éclats de Foie Gras - Vinaigrette de figue SORBET AUX POIRES ET SON EAU –DE-VIE Plats : D . Filet de Biche, jus au cassis et poire au vin rouge Gratin de céléri rave et rattes au romarin ou E . Cœur de Cabillaud au beurre blanc et Macon Fuissé Parmentier de poireaux aux crevettes grises ou F . Noix d’entrecôte de veau aux pommes Caramélisées Crème au Calvados Pommes Amandine DESSERT : Le Gourmand mousse au chocolat, bavarois au fruit , crème brûlée aux spéculoos et biscuit rocher coco Café ou Thé - Mignardises VINS : Blanc : Sauvignon blanc Terre Dieu Pays d’OC Rouge : Cabernet Sauvignon - Syrah - Merlot Eaux plate et pétillante