Marc
N'hésitez pas à participer à l'élaboration de ce site par l'apport de photos, articles, cartes postales ou tout autre document.
Bien entendu, toutes critiques constructives seront les bienvenues. Merci d'avance,
Le diaporama
DINER DE NOUVEL AN - MENU DU 31 JANVIER 2015 ---------------------------------------------------------------- Apéritif et mise en bouche Entrée : A . Velouté de potimarron aux pétales de St Jacques ou B . Tartare de thon rouge salade pickels et Gingembre crème de wasabi ou C . Petite salade de caille fumée aux éclats de Foie Gras - Vinaigrette de figue SORBET AUX POIRES ET SON EAU –DE-VIE Plats : D . Filet de Biche, jus au cassis et poire au vin rouge Gratin de céléri rave et rattes au romarin ou E . Cœur de Cabillaud au beurre blanc et Macon Fuissé Parmentier de poireaux aux crevettes grises ou F . Noix d’entrecôte de veau aux pommes Caramélisées Crème au Calvados Pommes Amandine DESSERT : Le Gourmand mousse au chocolat, bavarois au fruit , crème brûlée aux spéculoos et biscuit rocher coco Café ou Thé - Mignardises VINS : Blanc : Sauvignon blanc Terre Dieu Pays d’OC Rouge : Cabernet Sauvignon - Syrah - Merlot Eaux plate et pétillante